***

Как ты,мой хороший?
Все те же пьянки  в прихожей?
Все те же пляски по ночам,
И билеты в один конец в Амстердам?
Я уверенна все по-старому.
И я тебе пишу все тому же вечному,пьяному
Парню,который кончает от дыма винстона
И не знает куда завтра ему идти.
Парню,которому в принципе похуй на истину
Парню,который верит в мои стихи.


Рецензии