Кто я?

Кто я? Прошу ответьте мне друзья...
Бесчувственная эгоистка,лишившая себя лица,
Отравленная горьким ядом,заблудшая раба Творца.
Друзья...я та, что потерялась в пучине бед своей любви,
Я та, что каплями старалась собрать все счастье в котелки,
Я та, что горько унижалась,переступая двери лжи,
И боль слезами застилая, осталась пленницей судьбы...
Я равнодушна, холодна,
Убита собственным бессилием,
Повсюду с кем-то, но одна,
Мне стать как прежде непосильно...
Мне страшно с совестью бороться,
Она безмолвна и мертва,
Мой господин лишь пустота...и та
Украдкой надо мной смеется,
Стирая облик с зеркала
Кто я ? скажите мне друзья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.