Ожидание

Мучительное слово "ждать"
На сердце отпечаталось клеймом.
Надеялась, что буду я мечтать -
Но не входит - будет все потом.
Никчемной жизни проживая дни
В толпе людей себя не замечала
И мне казалось что есть сто друзей,
А оказалось...Начинать сначала...
Испытывать всю боль, обиду,
Желанье изувечить до конца
И без того калеченную душу -
От стона первого до самого конца.
И обессилив падать на колени,
Просить благоугодного Творца
;"Пожалуйста дай сил и вдохновенья
Прожить остаток жизни без тебя!"


Рецензии
но без ожидания объекты желания теряли бы полноту своего вкуса

Антон Скайгейз   27.02.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.