сколько

Сколько нужно сказать прости,
Чтобы всю вину искупить?
Сколько нужно слов найти,
Чтобы душу свою излить?

Сколько нужно вернуть минут,
Чтобы прежнее было забыто?
Сколько нужно объятия рук,
Чтоб вновь сердце было открыто?

Сколько нужно сказать люблю,
Чтоб ты снова в любовь поверил?
Сколько нужно убрать "Уйду!",
Чтоб ты снова открыл свои двери?

Сколько нужно пройти пути,
Чтоб хоть малость быть снова рядом?
Сколько нужно лекарств найти,
Чтоб спастись от этого яда?

Сколько нужно писем прислать,
Чтобы круг этот вновь сомкнуть?
Сколько нужно стихов написать,
Чтоб обратно тебя вернуть?

Сколько весен должно пройти,
Чтоб стена между нами пала?
Сколько нужно сказать прости,
Чтоб все снова, как прежде стало?

Но,увы, тут всех строк не хватит,
Описать извинения стих.
Ни письмо, ни слова не загладят...
Чтобы звук от порезов затих....

10.10.10

Астана


Рецензии