Как-то так...

Грустно, потому что Королева
Не живёт. Она заледенела.
Справа - лёд, и прямо, сзади, слева.
Заковали. Правильно. За дело.

Нет у Королевы больше смысла
Жить, отогревая свои руки.
Где-то в небе радуга зависла,
Словно путь к разлуке от разлуки.

Есть у Королевы только песни,
Есть стихи. Забрать никто не сможет.
Только Королеве стать чудесней -
Не судьба. Она корону сложит

К тем ногам, что рядом пробежали,
Не заметив плачущего взгляда.
И уйдёт, укрывшись тёплой шалью
В те края, где: НЕТ, ЗАБУДЬ, НЕ НАДО...


Рецензии