ты снова приходил во сне...

Ты снова приходил во сне,
Со мною снова говорил,
Как свет далекий в темноте,
Как блик от каменных чернил.

И тихий голос, опущены глаза,
И разговор о чем-то важном,
И знаю я, ты отпустил меня,
Вот так легко, вот так отважно...

И верю я, та боль уже прошла,
Как легкий дым, как мимолетное виденье...
Эта история к концовке подошла,
Быть может навсегда, а может только на мгновенье...

1.10. 2010

Астана


Рецензии