Я работаю в Комстар

Я работаю в Комстар,
Ныне группа МТС.
Предлагаем вновь, не в старь,
Подключиться и не ждать чудес.

Есть тарифы разные,
Каждый выберет себе.
Нет ребята, мы не праздные,
Кратер есть и на луне...

Скорость, доступ - безлимитные,
И оплата все ж скромна.
Телевизор, интернет - две услуги слитные,
Пользуйтесь с утра и до утра.

31.01.2012.


Рецензии