30

От слов Его не мёрзла. Оживала.
Они в Ней растекались каплей мёда.
От мелочи, от точки расцветала
В норд-ост и снег, в любую непогоду.

От слов Его цвели зимою розы,
Мороз на окнах выплетал узоры,
И капелькой росы блестели слёзы,
И лился тёплый Дождь из монитора.

От слов Его дышала полной грудью,
Кораблики системой оригами
Всё складывала...Счастлива? Забудьте!
Она теперь не слышит... И не с нами...


Рецензии