за стену сомнений

Впусти меня к себе
под кожу,
сотканной из лжи.

Позволь мне глотнуть
воздух
из глубин твоей души.

Позволь сжечь
твои губы
пожаром своих губ.

Позволь мне умереть,
как будто
истомы раз растаял в круг.
B.Trudskaya XVII


Рецензии