маска...

я знаю, я была другой,
Порой бывала к себе строгой,
Но трудно быть всегда одной,
И жизнь свою прозвать убогой.

Я знаю, я была не та,
Порой других не замечая,
Ведь трудно, когда ты одна,
Сердце с душою закрывая.

И вижу маска тесной стала,
Пора мне быть уже собой,
Пусть от всего я так устала,
Быть лучше настоящею одной...

2.09. 2010 (2:00)
Астана


Рецензии