Гамлет... Последняя секунда?

Отрава клинка достигла цели,
Лицо бледнее призрака теней.
Яд не заметно тело заразил,
Импульсом броска,кровью артерий.

Повержены враги!Осталась жизнь...
Ноги подкосились выполняя долг.
Последний хрип...Кричит победно...
Афелия!...Быть или не быть?

Склонилась,обняла слезой не помня,
Прощаясь встречу целует.
Отправила в последний путь героя,
В трагедии Шекспира о Датской Короне.


Рецензии