Сёдня какое?

Вставай, подруга, ночь в концовке…
Держи обещанный…. мой приз…
Тебе  к Филиппу…. в подтанцовку…
И день пройдёт среди каприз…
А я – простой, как ветер в поле…
Ты меньше пей, когда в кровать…
Сама легла…. а я те чтоли?..
Меня себе до утра ждать?...
А ночка, всё-таки устала…
Вставай, подруга, ночь прошла…
Но,…. если было тебе мало…
Вот - номерок….. пошла…. пошла.

2012.01.31


Рецензии