мне почему-то мира мало...

Мне почему-то мира мало,
Мне не хватает всех чудес,
Когда-то с легкостью летала,
И доставала до небес…

Мне почему-то стало тесно,
В этой глуши людских обид,
И где найти такое место,
Где сердце просто полетит…

Мне почему-то мира мало,
Краски теряют прежний цвет.
И однородность так достала,
И где души найти рассвет?

Границы блекнут пред мечтою,
Мне просто тесно в мире этом,
Иду я вновь не той тропою,
Ищу я новую планету…

Мне почему-то мира мало,
Ищу я новую звезду…
Я знаю, просто я устала…
Но я найду ее, найду…

31.08. 2010
Астана.


Рецензии