29

Я вернусь. Пусть скатилась слеза.
По ресницам прошлась водопадом.
Пусть все - "Против", а я буду - "За",
Я хочу, чтоб мой Друг плакал рядом.

Слёзы вылечат. Пусть лишь на миг
Ты прозреешь от них и воскреснешь.
Если ты в моей жизни возник,
Значит ты никуда не исчезнешь.

И посмотрим на солнечный круг,
Я возьму тебя за руку. Слышишь?
Я с тобой буду рядом, мой друг,
В тех краях, где ты перьями пишешь...


Рецензии