35

Июльский вечер за окнами кружит,
И травы густые ароматом манят,
Я в них упаду, вспомню дни удалые,
А слёзы из глаз, словно росы скользят.

Здесь детство прошло, и юность промчалась,
Здесь помнят ещё эти дни соловьи,
С любовью своей я здесь повстречалась,
Но годы промчались , как летние дни.

Я помню ,как мы с тобой целовались,
Бродили вдвоём по белым пескам,
Тогда мы не знали, что попрощались,
Что больше уже не встретиться нам.


Рецензии