На грани ожидания любви Я балансирую... экспромт

***
На грани ожидания любви
Я балансирую без остановки…
И яркою  звездой глаза твои,
И бабушек на лавке перетолки
Слагаются в щемящую тоску
По радости и ощущенью счастья.
Душа, готовая уже к броску,
Не может пережить лишь неучастья.
В печали или боли от обид,
Потерь, порой, увы, невосполнимых…
Не понимает голодного, кто сыт...
Идёт по жизни, но обычно мимо…
***
Экспромт на "Как  жить,  чтобы  быть  любимой  в  угоду  плачущей  печали,   растревоженные  ветром  чувства"Светлана Полыгалова 2


Рецензии
Достойный отклик, Людмила!

С теплом...Л.

Людмила Владимирская   05.11.2014 21:34     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Приятных событий почаще!!! ☺'''''

Людмила Углова   06.11.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.