Маме...

Ты меня обнимала,
Нежно гладя рукою.
Тихо пела мне песни,
Называла "малыш".
Ночью часто вставала,
Когда я просыпался,
Берегла от несчастий,
А сейчас тихо спишь.

Мама моя милая
Самая прекрасная
Самая любимая
В мире для меня.
Если б знали люди
Как на свете счастлив я,
Что со мною рядом ты.
Ты лишь для меня.

Ты со мной водилась.
Ты со мной играла.
Ты со мной учила
Первые слова.
Иногда журила
И всегда смеялась,
Когда я играючи
Обнимал тебя.

Вот и стал я взрослым.
Много в жизни значу.
Нет не для других,
А только для тебя.
Лишь с тобой родимая
И не как иначе.
Проживу я жизнь свою
Лишь тебя любя...


Рецензии