Редкая

Почему ты так редко бываешь во сне?
Почему твои мысли нравятся мне?
Почему я теряюсь у тебя в волосах?
И зачем эта соль у нас на глазах?

В состоянье осечки боевого патрона
Мои связки молчат в ожидании стона.
Поры впускать не хотят никого.
Выдох для вдоха лишь одного.

Я один в петле бесконечности вечности.
Ну а время стучит о своей скоротечности.
Стрелки часов напоминают о ней,
Той, что с новой секундой становилась ценней.

Почему вера в верность неверна?
Почему рвём как нити замерзшие нервы?
Почему так трудно любимым любить?
И зачем нам тоска, раз не можем простить?


Рецензии