Ты всё знаешь

Может я у тебя… или ты…
Или оба мы, вместе, домой…
Может это, в постеле, не сны…
А на кладбище,…. вечный покой…
Ты бы снилась на мне, как и я…
Белый трепет в ночную пургу…
Мы же оба родились… для для…
Как и ты,…. без тебя не могу…
И уже,… толи сон,… толи явь…
Эти грёзы, лопатой гребя…
Ты надежду, с пургою, оставь…
Толи ты, толи я…. у тебя.

2012.01.31


Рецензии