Вахтенный журнал Морехода. Волна 82

Волна 82

Давай говорить о погоде,
о том, что бывает в природе!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Попробуй скажи, капитан, -
плотный ли будет туман?
Шторма не будет ли завтра
команде твоей на завтрак?


Рецензии