Один день из жизни

ТРЕВОЖНЫЙ СОН и семь-ноль-ноль,
От света головная боль,
Фингал, сушняк и перегар,
Да надоедливый комар.
Пора вставать, зубная щетка,
Холодный чай, жена-трещетка,
Расчёска, галстук и пиджак-
Пусть мятый, но сойдет и так.
Подъезд вонючий, как и лифт,
Ох, как же голова болит..
Метро, вагон и духота,
Газеты, люди, теснота.
Работа, стол и лампы свет
До часа дня, потом обед,
Отчёт квартальный, шеф-придурок,
И незатушенный окурок,
Компьютер, принтер, факс, звонки,
Взгляд помутнел, стучат виски.
Рабочий день к концу идёт,
Не сделан грёбанный отчёт.
Семь вечера, в руке мобильник,
На связи старый собутыльник-
Ноль,семь; ноль,пять; ноль,семь; ноль,пять;
Путаны, ржавая кравать.
Час ночи, пойманный мотор,
Подъезд, жены свирепый взор,
Скандал, упрёки, чашек звон,
Подушка, храп, ТРЕВОЖНЫЙ СОН.


Рецензии