первый враг

С языком мы не в ладу,
хуже, - неприятели,
если я куда пойду,
выпью обязательно.

Мой язык, мой первый враг,
сразу оживляется,
всё ему везде не так,
он на всех кидается.

Слова не даёт сказать,
тут же затыкает рот,
стыдно даже рассказать,
что такое он несёт.


Рецензии