Она сходит от него с ума

Она сходит от него с ума.
Зажимает чувства покрепче в тиски.
Чтобы он не дай бог, не о чем не узнал,
Как она умирает каждую ночь от тоски.

Она без него не может и дня.
Выращивает искусственные желтые цветы,
Она ради него, не щадит себя,
А он молчит. Не может её отпустить.

Надломленным крылом бабочки,
Она упадёт ему весной на ладошку.
И тихо на ушко « не грусти, мой хороший,
Я же с тобой, только выросла немножко…»

В её глазах он не увидит моря.
Её глаза цвета осени.
Она станет для него, чем-то большим,
Без крика, упреков, повода.

Она ему позвонит, если не сойдет с ума.
Если летом пойдут проливные дожди.
И не дай бог, если он скажет, что она ему не нужна…
Её сердце разорвется в этот же миг.


Рецензии