нам повезло мелькнуть на этом свете...

Нам повезло мелькнуть на этом Свете,
Сверкнуть в истории эпох,
Пройтись пешочком по планете
И сделать первый и последний вздох.

Нам повезло взглянуть глазами
На этот рай земной.
Нам повезло омыть слезами
 Мечты, надежды, не покой

Нам повезло одним во всей Вселенной
Планеты нашей воздухом дышать.
Нам повезло любить бессменно.
И за кого-то и за что-то умирать! ! !


Рецензии
Очень хорошо!

С уважением,

Кот Матроскин   31.01.2012 07:45     Заявить о нарушении