Не ждали?

Я сам пришёл,… мои где тапки?..
Не хмурь себя, в густой туман…
Пахал как раб,… тебе все бабки…
У нас, какой, с тобой, был план?..
Шубейку справить… и сапожки…
В театр…. там….. или в кино…
Попить винца….. совсем немножко…
А мне, конечно, конь в пальто…
Я – перебьюсь,… какие темы…
Когда я в дом…. ты – у руля…
Бабло считай….. пока есть время…
А то…. залезу… всех любя.

2012.01.31


Рецензии