Постойте часы...

Постойте часы,
Не играйте на нервах.
Считаю шаги,
Чтобы сделать шаг первый.
Безумная ночь
В пустынной квартире.
Не выкинешь прочь,
Что в жизни нажили...

Открыто окно,
Терпкий дым сигареты.
Налито вино,
На вопрос нет ответа...
Нет жизненных сил
Для решенья проблемы,
А все забывают,
Что взвинчены нервы...

Всему есть предел
И все в жизни не вечно.
Лишь стрелки часов
Будут тикать беспечно.
Мне нужно лечь спать
Для того чтоб проснуться
И грусть разогнать,
Чтобы в норму вернуться...


Рецензии