30 Есть только мы

Есть в этом мире только я и ты,
Любовь и нежность до рассвета,
В чудесной сказке бытия
Летит куда то яркая планета.

Закроем окна шторами сейчас,
И в ярком трепете мерцающих свечей,
Забудем всё, что было в этот час,
И улетим в просторы вместе с ней.

И вот земля уходит из под ног,
И звёзды кружат нас к себе маня,
И поцелуем нежным словно шёлк,
Ты осыпаешь всю меня.

И губы вновь к губам прильнув,
Любовь и страсть пытаются испить,
Взлетаем в небо не боясь упасть,
В душе огонь любви не потушив.

Звучит в душе шальная музыка у нас,
Любовь играет свой божественный мотив,
И нет чудесней музыки сейчас,
Когда мне о любви, ты говоришь!


Рецензии