золотые орлы

На московском кинофестивале
Орлами золотыми награждали,
От радости актеры высоко летали.
Орлы, взгрустнув, их терпеливо ждали.

Орлы не летают они золотые,
В металле застывшие желтом-
В горах проживают простые,
Золоченые,  утренним солнцем.


Рецензии