Как во граде, да в Воронеже...

Как во граде, да в Воронеже,
Во слесарной мастерской
От зимы пьют и до осени -
Не тревожит геморрой.
Все там бравые ребятушки -
Один старый, другой млад
Один лысый, другой с проседью
Один Гена, другой Влад.


Рецензии