Спустился вечер незаметно

Спустился вечер незаметно,
Снежок пушистый закружил;
Нe вдалеке, так неприметно,
Добычу  филин  сторожил.
Зима волшебно колдовала,
А  я  с  окошка  наблюдал;
Лисичка быстро пробежала
Мороз  на  улице  крепчал.
Сосульки длинные блестели
В  лучах  сияющей  луны,
И  звёзды  ласково горели
В объятьях зимней красоты.
И ворожила ночь соблазном
Её  дыханье  ощутить;
И я подумал о прекрасном,
О счастье в этом мире жить.


Рецензии