Из Эдварда Лира - Леди в зелёном

   


                ЭДВАРД ЛИР


                ЛЕДИ В ЗЕЛЁНОМ


                Говорят, жила леди в зелёном,
                Но ни разу не видел её я;
                Леди, видно, рехнулась,
                В шаль она завернулась,
                Чтоб не видели леди в зелёном.


                31.01.2012

                7-20 


Рецензии