Среди красот одна желанна

Неугомонные волненья,
Бросают в стужу, а то в зной,
Но неизменно в сердце жженье,
Когда не рядом лик святой.

Не соизмерить боль разлуки
И счастье от желанных встреч,
В миру единственные руки,
Способны навсегда увлечь.

От милых черт не отрешиться,
Готов вторить о том не раз
И никогда с той не поститься,
Чей взгляд любых дороже страз.

И кружат мысли, кружат мысли,
В них образ женщины родной,
Она, она дороже жизни,
На свете нет такой другой.

Неизмеримое влеченье,
Принес волшебный аромат,
Не обуздать с тех пор теченье,
Тонуть всегда в котором рад.

Порывы страсти беспрестанно,
В груди бушуют день и ночь,
Среди красот одна желанна,
Гонимы остальные прочь.

Вулкан эмоций бесконечен,
Ничем его не обуздать,
Пыл к сокровенной просто вечен,
Способен вправду воскрешать.

И кружат мысли, кружат мысли,
В них образ женщины родной,
Она, она дороже жизни,
На свете нет такой другой.


Рецензии
Если это в реальности, желаю вам взаимных чувств с той, которая стала вашей Музой.

Светлана Селиванова   06.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.