A bit about the war

Опять немного про войну.
Опять немного про солдата.
Опять не дождалась весна
Его в каком-то 45-ом.
Опять про молодость ферзя.
Опять фашисты повязали
От самых стоп до кадыка.
Про близких с мокрыми глазами.
Опять про подвиг, героизм
И про посмертные медали,
Про истинный патриотизм,
А я — сижу: кручу педали.
Мне с колокольни на дедов,
Я положил на них с прибором.
Кто здесь из Вас всегда готов?
Я не готов, и вряд ли вскоре.
До фонаря Родимый край.
До фонаря дойду, шатаясь...
Мертворождённая я — ****ь
Урбанистического «рая».


Рецензии