28 Я обиделась!

Снова хмурится погода,
Налетели облака,
Мне не весело сегодня,
На душе опять тоска.
Я обидеться решила
Бровки хмурю снова я,
Губки я свои надула,
Ах, какая красота!
Вон и Мотя, спит сегодня,
Не играет он со мной
Подожди же кот противный!
Расквитаюсь я с тобой!
Буду дуться целый день я,
И к тебе не подойду,
И пока не скажешь Мяу,
Ките-кет не положу!


Рецензии