Закрутило живот

Ты видишь чистую страницу…
Где я ничё не рассказал…
Считай, что это тебе снится…
Пустой причал, пустой вокзал…
Пустые люди в старом доме…
Ни здрасти вам… и не муму…
Живём, как те травинки… в поле…
Хотим за всех,… хотим одну…
Я стол накрою… по приезду…
Не узнавая старых лиц…
Мы все живём… в одном подъезде…
Среди моих, пустых страниц.

2012.01.31


Рецензии