Из Эдварда Лира - Длинноногий старец

                ЭДВАРД ЛИР


                ДЛИННОНОГИЙ СТАРЕЦ


                Знал я как-то дедка из Дамблана,
                Был он выше подъёмного крана;
                "Говорят, - "Ты бы мог,
                Если столь длинноног,
                Не маячить весь день у Дамблана?!"


                31.01.2012

                7-15


Рецензии