Ты-Драгоценность

Твои глаза-сверкают бирюзой,как мрамор-тело и кораллы-губы..                Как золото-поток волос рекой,слоновой костью-белоснежной,зубы..                Твои шаги-достоинства полны,улыбка-мое сердце нежно греет..                Ты делаешь цветными мои сны,и в них любовь-все ярче пламенеет!


Рецензии