Есть источник с живою водой..

Есть источник с живою водой..
И розовой наполненностью Света:
Творец, учитель в нем живой..
Нам блАгость дарит с каждого рассвета..
Войди в поток смиренья и Любви,
Oткройся знанью, слушай, внемли!
Очисть Души своей цветок в пыли..
Со-Творчеством наполни Землю..
Учись,что истинна Любовь Отца,
Что суть твоя ему богоподобна..
И лик в улыбке.. грусть венца..
И сад вокруг зацвел незлобно,
У Духа Святость правит без конца,
И радость жить бывает бесподобна!


Рецензии