***

А жизнь продолжается, милый,
Собирая осколки мечты,
Что разбились в полёте бескрылом
На волшебном желании: ТЫ!
Этот ласковый свет обмана,
Меня манит к себе и зовёт.
Это грех и небесная манна,
Мне готовит оковы и ждёт.
А жизнь продолжается, милый.
Я привыкла мечтать без тебя,
И твой лёд растопить я не в силах...
Ненавижу, как прежде любя.
Переменчивы сны и мгновенья;
Кто-то прав, ну а кто - виноват.
Я лечу к тебе призрачной тенью
И пытаюсь запомнить твой взгляд.
А жизнь продолжается, милый...
Всё пройдёт как дожди в ноябре...
Глупо - счастлива тем, что влюбилась
И рифмую слова о тебе.


Рецензии
Зайка - СУПЕР! Мило, любовно и врасивааа... Браво оптимистке!
(((*__________-)))

Елена Кириллова   17.02.2012 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.