27 Встречи

На свете много встреч бывает,
Одни – проходят без следа,
Другие – судьбы вдруг венчают
Соединяя навсегда.
И интернет не исключенье,
Здесь всё бывает  каждый раз,
Кому то он любовь подарит,
Или надежду вдруг он даст.
Я получаю твои письма,
В них счастье, нежность и покой.
И до утра соединяет
Экран  нас нежно – голубой.
И нет у нас с тобой объятий,
И поцелуи виртуальны,
Но эти встречи, так прекрасны!
Хотя они и не реальны.


Рецензии