С тобой

Хочется светлого, чистого,
Как озеро на рассвете,
И зарыться в опавшие листья,
Напиться запахом этим.
Хочется прыгнуть, взлететь,
Укутаться в облако шеей,
Смотреть на тебя и смотреть,
И греться с тобой в постели.

Хочется петь во весь голос,
Стучать во всю мощь в барабаны.
Дайте мне партию соло,
Я смущаться даже не стану!
Хочется медитировать,
Ощущая полёт души.
Самое главное, милый,
В такт со мною дыши.


Рецензии
В такт со мною дыши,
Слившись в чувственном танце,
В этой вселенской тиши
Мы постигаем тантру.

С восхищением,

Кот Матроскин   31.01.2012 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
100% попадание

Софья Мелехина   31.01.2012 07:48   Заявить о нарушении