Милые, усталые глаза

Милые усталые глаза,
А в них  уже осенние напевы.
 Как сок березы капает слеза.
О, годы молодые, где вы?

Они промчались словно кони,
Лихим пришпоренные седоком,
И росчерком кометы в небосклоне
Оставили автограф о былом…


Рецензии