О самоцензуре или её отсутствии

О самоцензуре или её отсутствии

Не каждая строка
Начать достойна песню.
И бил бы по рукам…
Но, право, сам себя!?

Что есть – тому и быть –
Так, видно, интересней.
Пусть баловни судьбы
Владычице грубят.

И так, за знаком знак
По ниточке доводят
До заспанных зевак
Какую-нибудь мысль.

Раз хочется – рискни –
Бросайся в пасть свободе.
И капелькой чернил
Со светом поделись!
26.01.2012


Рецензии