И дождик льёт

И дождик льёт какой-то странный,
Как-будто  шепчет  что-то  мне;
И в звуках капель - секрет тайный,
Играет  вальсом  в  тишине.
И  проникает  в  глубь  сознания
В  закате  тающего  дня,
Он  хочeт  передать  послания
Любви - которой  жду  так  я.
И  в  этой  музыке  волшебной
Мелодий  мир -  души  любви,
Чувств нежности проникновенной
И  грёз  чудесные  цветы.
И падал дождь ко мне в ладошку
Моей  протянутой  руки,
Тянулась  радуга  к  окошку
Дарила   яркие  мечты.


Рецензии