Год исчез за тем углом

Год исчез за тем углом.
А за этим – та неделя.
Попрощаться не успели-
Все сидели  за столом.

Побежали было вслед-
Всё напрасно. Не догнали.
Лишь удвоились печали,
что назад-то ходу нет.


Рецензии