а мы - по одному

не покидай меня, пожалуйста, никогда.
не отдавай меня, пожалуйста, никому.
я уже начинаю сходить с ума,
я за тобой в небеса. а если надо будет - ко дну.
но тут своего рода ошибка. моя беда.
я думала мы вместе. а мы - по одному.


Рецензии