Министр Российский без изъянов...

Министр Российский без изъянов
Кровей наверно голубых-
Он Михаил, в  миру Касьянов,
Стране всадил под самый дых.

За годы очень трудной службы
Деньжат (возможно) и скопил-
Он понял, жизнь ему не чужда
И, враз имущество скупил.

Не то, что в общем, за бесплатно
Ну, мильенов, так за пять
Наш Миша парень очень статный,
Ну, где ему расценки знать.

Он белозубо улыбался,
Во весь широкий наш экран;
Красиво жил, вовсю старался
И пробивался как таран.

Хитра была его улыбка
И многозначителен сей взгляд.
Сейчас звучит печально скрипка,
Пополнен Мишек славный ряд…


Рецензии