Я видел

Я видел чудные картины,
Написанные масло, иль углём.
Перед тобою не стоят и полтины,
Как полкопейки пред рублём.

Они и хилы , и убоги пред тобою,
К себе не очень-то манят,
 один твой недостаток я не скрою,
Что ты чужая, вовсе не моя !
           31.01.12


Рецензии
Срочно надо отвоёвывать, чтоб стала СВОЕЙ))))С теплом,

Марина Коняева   14.02.2012 20:48     Заявить о нарушении