Утро не торопится случиться

Утро не торопится случиться,
Зимний… абсолют тягуче вялый.
Скоро солнце будет золотиться,
Женской теплоты святой аналог.
И… заулыбается природа,
Как малыш… лучами обогретый.
Но безлики лица у народа,
Их гнетут заботы, и конкретно.
Разучились чувствовать… флюиды,
Солнца позитивной благодати.
Молятся… с печальною обидой,
Просят… и конечно надо дать им.
Разное… кому чего… по вере,
Вера… значит выделят подарки.
Благо, очевидно, будут мерить,
А потом… и рая злато арка.
Там и отоварят… по заслугам,
Выделят по статусу… блаженство.
Значимо надёжный райский угол,
Может быть, и там деньги главенство.
Ну а вдруг… начальником поставят,
Выберут… блаженные дебилы.
Хорошо… в раю и тоже править,
Капитал везде являет силу.
Но… умрёшь…а дальше не известно,
Это говорят… ворота рая.
Я не очень верю… если честно,
Благости на счёт не собираю.
Несколько беспечен… очевидно,
Капитал блаженный… не намолен.
Может я другого жизне вида,
А Земля… лишь цикл… подобный школе.
Или институт у совершенства,
Некого телесного… абсурда…
Да уж… стихотворные коленца,
Между тем в права вступило утро…


Рецензии
Мне понравились Ваши философские "стихотворные коленца"...Просто надо поверить...
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   01.02.2012 23:31     Заявить о нарушении
Ну, так как-то у меня получается...) спасибо... с теплом...

Кэндо   02.02.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.