Был похож на туман...

Был похож на туман –
И растаял, как дым.
Быстротечный роман
Быть не может иным.

Очень-очень легко
Обесчестить любовь…
Мы с тобой никогда
Не увидимся вновь…

Посмотри, посмотри,
Что ты сделал со мной –
Как обидно, как больно
Оставаться одной…

Не смогла, не смогла
Пересилить свой страх –
Мы не жили с тобой
В перекрёстных мирах…

Вот и всё. Farewell.
Никогда не вернусь.
Жизнь похожа на сон,
И я скоро проснусь…



















20 июня 1999


Рецензии